Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Мобильный софт / SMSBomba2
Автор |
Дата |
SMSBomba2 |
Pages:
1
|
|
15.10.2010 11:33 |
Кто-нибудь работал с такой программой?
Это реальная программа или как всегда - развод на бабки?
Она только для компьютера или и с телефона можно использовать возможности программы? |
|
22.10.2010 19:03 |
подменить номер может только мобильный оператор... |
|
29.10.2010 21:05 |
Хм, а это интересно...
Ипончик, а если поглядеть шире? Ведь с сайта любого оператора есть возможность отправлять смс бесплатно, причем номера отправителя, естественно, не пишется. Может, эта программа каким-то образом "рисует" номер отправителя? Есть технари? Возможно такое технически? |
|
11.12.2010 21:00 |
Куда она его нарисует?
Спереди присланного смс? Типа:
вы получили смс от номера ччч-хх-шш? |
|
25.12.2010 21:03 |
Ого, а почему бы и нет.
Ведь очень многие читают и верят. Немногие читают внимательно и немногие обращают внимание на то, как действительно выглядит смс. |
|
21.1.2011 09:36 |
Поэтому я попросту удаляю смс, если оно не из списка моих контактов. Даже не читаю, что там написано. |
|
21.1.2011 19:32 |
А если это может быть смс от знакомого у которого сел аккумулятор на телефоне, и он отписал с другого номера?
По теме – больше похоже на очередной развод, хотя сам я не пробовал эту программу.
|
|
29.1.2011 03:52 |
Triamb - Ипончик, а если поглядеть шире? Ведь с сайта любого оператора есть возможность отправлять смс бесплатно, причем номера отправителя, естественно, не пишется.
та хоть шире, хоть не шире в любом случае лучше с этим разводиловом не связываться, имхо ) |
|
18.8.2011 11:32 |
можно и с других софтов компьютерных отправлять СМС. Агент, Аська, тот же Скайп, так что сайт мобильного оператора еще прогрузить надо, а тут уже все загружено, просто вставляй номер и шли, и платишь меньше за трафик |
|
15.5.2012 10:14 |
Со скайпа чтобы отправлять SMS, это нужно, чтобы в кошельке денежка была, то есть услуга платная по сути. А с сайта оператора услугу бесплатна.
Так что выгода очевидна при том же результате |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|