Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Тест-драйв / Сенсорный телефон
Автор |
Дата |
Сенсорный телефон |
Pages:
1
2
»
|
|
23.5.2011 13:40 |
Думаю, ни для кого не секрет, что за сенсорными телефонами будущее. Но всем ли нравятся сенсорные телефоны? |
|
23.5.2011 14:11 |
Так это ониж сейчас вроде все таки практически их новых то )))
в чем был вопрос ? сие есть - веяние времени, нравятся нет, мода такая )))
зы - лично мне не особо, но куда деваться то ) |
|
27.5.2011 11:23 |
У меня друг уже 2 убил непроктичные они. |
|
27.5.2011 18:56 |
По поему обычный кнопочный куда как надежнее. |
|
05.6.2011 10:17 |
Да, пока не привыкнет человек к сенсору, может и угробить несколько моделей сенсорных сотовых телефонов. Особенно, если до этого у него была какая-нибудь противоударная стальная модель сотового телефона :) |
|
03.7.2011 15:55 |
За сенсорами будущее, только из-за того что обычным пользователям они удобны, но у них есть и минусы: хрупкость, отказ работы в экстремальных условиях (жара, холод, влага) |
|
17.7.2011 16:40 |
Слышал, что сенсорные телефоны работают от воздуха, вернее взаимодействии с ним, или я с Touch путаю? Поговаривали, что, если не будет достаточно воздуха для сенсоров, то бывает команды не срабатывают |
|
29.7.2011 15:58 |
Мне очень нравится сенсорный телефон, хотя я и угробил уже два именно сами экраны один Nokia 5800 и HTC, я бы поправил автора темы, что за сенсорными телефонами будущее, скорее всего уже настоящее. |
|
29.7.2011 18:44 |
Я честно сказать против сенсорников, всегда экран пачкается от того что на улице с ним - заляпанный, оберегаешь его от внешних влияний, вдруг заденет его, вдруг в кармане на ключи напорится.Хлопоты одни с будущим |
|
12.8.2011 11:40 |
но ведь в скором времени все обычные нам вещи будут меняться и ключи от дома и другие карманные принадлежности, так же и сенсор, станет более надежный сейчас в этом плане ведутся обширные разработки |
|
23.11.2011 22:24 |
Обширные разработки, для того чтобы он не был таким хрупким и не трескался от удара по нему когтем? вы про эти разработки? Кстати, если заламинировать сенсорник, будет ли плохо, или ничего не будет вообще?
|
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|