Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Защитить от излучения
Автор |
Дата |
Защитить от излучения |
Pages:
1
|
|
27.10.2011 11:23 |
Может быть, современные аппараты не такие уже агрессивные в этом плане, но излучение от них все равно идет, где их не носи. Кстати, в сумке носить бесполезно - не слышно звонка. Как вы выходите из положения? Или просто не обращаете на это внимания? |
|
11.11.2011 17:34 |
Можно носить в сумке, просто гарнитуру использовать. Например, блю-тус.
Или просто проводную гарнитуру. С наушниками.
Только минус такого - что хуже слышно. |
|
23.11.2011 22:36 |
Смотря какая гарнитура и где вы её используете.
Если дешевая, или родная, что от нокии к примеру, то тогда будут проблемы со звуком! |
|
24.11.2011 13:02 |
Есть такое устройство dr.Net, его производители обещают, что он устранит
90% всего излучения телефона. Это наклейка, она наклеивается на заднюю стенку
телефона. Но в принципе, она придумана для стандарта GSM, которого у нас уже практически нет. |
|
06.12.2011 16:02 |
Смысла в такой наклейке не вижу, даже если бы она работала на современные стандарты.
Защититься от излучения телефона можно только экранируя его. А экранировать тоже бес-
смысленно, так как теряется смысл сотовой связи. Так что если она экранирует, то портит
связь, а если нет - сами подумайте. |
|
15.12.2011 10:45 |
Triamb блютуз гарнитура)))) от одного излучения к другому)))) А есть ли смысл? Вот скажите Damian, вы смотрите дома телевизор, сидите дома за компом, у вас есть мобильник, где вы работаете? Если экранировать это все, то окружающий мир просто встанет. |
|
18.12.2011 15:58 |
Еще добавьте к вашему сотовому телефону компьютер (монитор), микроволновую печь и так далее, то вообще становится страшно жить )) Кстати, кто оставляет телефон у изголовья во время сна, чтобы не надо было далеко тянуться с утра, выключая будильник? )) |
|
09.1.2012 14:20 |
Многие, большая часть, если не сказать все. А как иначе? В другой комнате его оставлять?
Кстати, может быть, изобретут для этой цели какой-нибудь защитный колпак, специально на
ночь надевать на телефон, чтобы экранировал излучение, но звуки не глушил. |
|
29.3.2012 14:15 |
Любопытная теория. Кстати, мои старые телефоны все звонили будильником даже в выключенном состоянии. Скажем, если села батарея, то будильник все равно срабатывал каким-то чудом. Сегодняшние на это уже не способны, видимо. |
|
26.4.2012 13:48 |
Это действительно чудо ) Либо в вашем мобильном устройстве была автономная батарейка специально для будильника, либо я просто не знаю ) Кстати, для описанного здесь случая с оставленным на ночь сотовым телефоном у изголовья есть неплохой выход: купите себе нормальный будильник, господа, и не парьтесь ) |
|
28.7.2012 13:20 |
Не стоит так беспокоиться об излучении от телефона. Его можно схлопотать, стоя и рядом с обычным ксероксом. Думаю, никто не будет болтать по мобильнику 2-3 часа подряд, в таком случае никакое излучение нам не повредит. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|