Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Мобила для любимой девушки
Автор |
Дата |
Мобила для любимой девушки |
Pages:
«
1
2
3
»
|
|
14.2.2010 09:45 |
Знаете, а вот лично моё мнение, таково..
Телефоны вообще как бы юнисекс, любым аппаратом могут пользоваться как и парень, так и девушка, единственное что может различить хозяина, так это только цвет самого мобильного..
|
|
23.2.2010 12:51 |
Согласен, тем более что тут сказано что человек хочет аппарат для ЛЮБИМОЙ дамы своей, а значит и они его любит, а это значит то, что подойдёт любой телефон…ну как там..от любимого человека ведь!))) |
|
25.2.2010 03:47 |
Так вот любимый человек, а особенно любящий человек должен такой аппарат купить, который будет радовать по всем параметрам и даже по дизайну. И вот здесь как раз юнисекс не пойдет. Ваша дама подумает, что вы берете телефон на двоих, чтобы меняться потом. Это уже откладывает горький отпечаток. |
|
27.2.2010 08:46 |
setora - телефон на двоих...
не пойдет ведь, что за дурь, извините... |
|
07.3.2010 07:01 |
Дак в жизни, оно все бывает. Горький опыт, однако, Ипончик:)))) |
|
14.3.2010 14:04 |
Не могу даже предполагать как у вас с этим обстоит, но лично я, если что-то беру для любимой, то это для неё, а не что бы потом меняться, что за маразм такой действительно…Ситора, выбирайте партнеров тщательней… |
|
14.3.2010 14:39 |
Ну, могу сказать так…мне ваша проблема не ведома, мне дарить некому, но могу посоветовать отличную, подходящую модель…LG Chocolate BL40? Гарантирую, вашим дамам будет то что нужно |
|
31.3.2010 18:23 |
Ну в принципе я так и подумал, что он как бы для романтики предназначен, или в качестве подарка или для того что бы запечатлеть романтически моменты…и пустить это всё как рекламный ролик, этого аппарата))) |
|
31.3.2010 22:36 |
Попробуйте Sony Ericsson C905. Я тоже сначала не поверил, но моей девушке он приглянулся сразу, как только в руки взяла. Правда после этого я почти месяц в партмоне не заглядывал.
|
|
11.4.2010 18:44 |
Скажите сколько такой стоит, просто как бы не хочется потом не заглядывать в портмоне целый месяц и уж тем более не хочу, что бы не было чего туда класть)) |
Pages:
«
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|