Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Совет по выбору сотового аппарата
Автор |
Дата |
Совет по выбору сотового аппарата |
Pages:
1
|
|
15.12.2011 10:49 |
Прошу не большой помощи.
Нужен телефон, желательно моноблочный, мне, желательно не дорогой, в пределах 100 у.е. и желательно новый, не через ебей или с рук. Требования к телефону, чтобы не глючил ;-) был удобен в руке, хорошая антенна, работаю часто в бетонных зданиях (подвалах) должен ловить! Мощная камера не обязательна, но было бы не плохо иметь хотя бы какую то. Ну и конечно нормальный чип для воспроизведения музыки, а так же хорошая стойкая батарея! |
|
18.12.2011 16:00 |
Столько требований к сотовому аппарату за довольно-таки небольшую сумму ))
Что касается подвалов, то, мне кажется, здесь ни с каким аппаратом проблем не будет, за исключением совсем уж древних. Ведь качество сигнала в городе весьма и весьма... Кстати, в каком городе вы проживаете? |
|
02.1.2012 15:42 |
Ну за такую сумму только можно 6300 из нокий вам посоветовать, у него есть все то, что вам нужно, вот только он немного староват, для сегодняшнего дня.
А что есть разница, в чем зависимость от города? |
|
09.1.2012 14:15 |
Вы можете (если купленный все-таки не будет ловить в подвале) усилок поставить
снаружи (лучше снаружи, но близко к вашему подвалу), чтобы передавал сотовый
сигнал непосредственно в подвал. |
|
18.1.2012 18:23 |
Нокия 6303 не плохой телефон, но к сожалению он не попадает в вашу ценовую задумку, но имеет все важные и нужные вам функции, а так же прост в управлении и что самое главное, корпус, он из металла |
|
29.3.2012 14:26 |
А разве именно в аппарате дело, в смысле "ловит/не ловит в подвале"? Я думал, что это от сотовой компании зависит. У нас с товарищем одинаковые по году выпуска модели, а вот операторы разные. И вот, я вне зоны, а он ловит нормально |
|
16.4.2012 16:40 |
Да нет, не скажите, иногда очень важно, чтобы на аппарате была мощная антенна, из дорогого материала, конечно излучение по более становится, но все равно, даже с плохой сим картой, будет ловить очень глубоко |
|
26.4.2012 13:43 |
Если у человека есть ограничение по бюджету, то нет смысла советовать ему же ставить какие-либо усилители сигнала по соседству. В принципе, если подвал неглубокий и выполнен не из советского, метровой толщины, бетона, то вы можете уложиться в сотню зеленых |
|
24.7.2012 06:19 |
Столько требований, а бюджет - всего навсего сотня американских.
Вы определитесь: либо высокое качество мобильного телефона за больше денег, либо так себе качество за деньги, которые есть у вас |
|
28.7.2012 13:08 |
Покупайте nokia6300. Это как раз ваш случай. Самая демократичная сотка. И вид нормальный имеет, и функциональная
и без лишних прибамбасов. Сам 4 года пользовался. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|