Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Имиджевые модели
Автор |
Дата |
Имиджевые модели |
Pages:
1
|
|
06.12.2011 16:16 |
Например, у самсунгов есть модель Armani, наверняка и другие модельеры не отстали.
Как такие телефоны ведут себя в жизни? На самом ли деле это так круто, как кажется? |
|
14.12.2011 10:02 |
ну так скажем, что цена у них очень крутая и сделано все стильно, но вот проблема или казус, как сказать даже не знаю, знаменитости пользуются продвинутыми КПК |
|
18.12.2011 15:50 |
Стоимость на такие модели действительно выше, чем на такой же аппарат с такими же функциями, ведь дело именно в имени )) В принципе, любой телефон можно так сделать, если есть возможность заказать индивидуальный корпус, выполненный по собственным чертежам |
|
09.1.2012 14:19 |
Конечно, это круто, кто бы спорил. А вообще, я считаю, что гораздо счастливее люди,
покупающие первый понравившийся телефон и остающиеся довольными выбором, несмотря ни
на что, долгие годы. |
|
11.3.2012 14:18 |
Ну да, купил себе "кирпичик" и роняй его и купай. Можешь даже на солнышке оставить, он все выдержит ближайший год :-) |
|
26.3.2012 13:51 |
да дело вообще не в этом.
когда покупаешь телефон, который тебе нравится как телефон, то ты и следишь за ним подобающе, а когда тебе дарят телефон, то это совсем другое |
|
29.3.2012 14:28 |
А что, за дареным уже можно не ухаживать и вообще забросить куда подальше? Не знаю, смотря кто подарил, наверное. А имиджевые модели - это забавно, во всяком случае, есть шанс быть полностью экипированным, скажем, от Адидас или Рибок )) |
|
26.4.2012 13:45 |
Это, мне кажется, больше детей касается.
Им хоть дари, хоть самих заставляй купить - все равно не ценят и ломают. Взрослому человеку если подарите нужную ему модель сотового телефона, то он её не искупает почем зря ) |
|
24.7.2012 06:17 |
Согласен с автором последнего сообщения.
Если человек достаточно взрослый, то он следит за подаренным мобильным телефоном так же, как если бы он его купил сам |
|
28.7.2012 02:02 |
Даже если человек сам покупает телефон, то он с ним носится, как с золотом лишь около полугода, пылинки с него сдувает. А потом все... Хоть об стенку будет кидать. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|