Тесты телефонов
Помощь в выборе телефона
Мобильные платформы
Блиц-опрос
Сколько стоит ваш мобильный телефон?
Партнеры
|
Главная / форум / Наши сотки / Почему нет раздела - общение на свободные темы???
Автор |
Дата |
Почему нет раздела - общение на свободные темы??? |
Pages:
1
2
3
»
|
|
13.7.2009 08:58 |
Всем привет, посмотрел форум, возник сразу же вопрос к модераторам - а почему нет раздела - общение на свободные темы??? ведь есть же целая куча тем которые не впишутся в Ваши разделы... |
|
17.7.2009 08:57 |
Почему вы так считаете, форум посвящён именно мобильной связи, самим мобильным аппаратам, вы думаете, это такое мелководная лужица, боюсь вас разочаровать, но сюда можно включить всё что касается мобильникам, а это поверьте не мало! ))) |
|
31.7.2009 10:49 |
Конечно, ничего себе, тут может быть всё что угодно, вплоть до микросхем в мобильном телефоне, только вот боюсь что это никому не будет интересно. |
|
17.8.2009 15:17 |
А что вы имеете под смыслом «разные темы»?
Если дело касается сотовой и мобильно связи, пожалуйста, тема огромная, пишите сколько влезет и что угодно.
|
|
17.8.2009 15:25 |
taras, да много всяких тем, но только что касается именно сотовых телефонов, можно ведь говорить до бесконечности на эту тему, или я не прав? |
|
17.8.2009 16:02 |
Ну конечно вы правы, на самом деле, про телефоны можно говорить долго и даже устать возможно, по себе знаю! ))) |
|
22.8.2009 17:09 |
Хорошо, давай так, говори тему и мы её обсудим, но только чтоб было связанно с телефонами. |
|
26.8.2009 13:21 |
2 taras
А что вам именно нужно, ну предлагайте тему, как предложил вам Скорп, а мы подумаем над этим… |
|
26.8.2009 15:12 |
А давайте поговорим о том как влияет телефон на человека, кто-то говорит что это очень опасно, а кто-то полностью уверен что это бред! |
|
01.9.2009 05:34 |
Опасно, опасно, это точно, все что излучает свои вибрации, все опасно, могут сбить нормальные вибрации человека и будет нехорошо в организме, даже может спровоцировать рост опухоли. |
|
08.9.2009 16:19 |
По поводу роста опухоли я тоже где-то, что-то слышал, а вот что может сбить какие-то вибрации у человека, это что-то новое : )))) Я знаю только одно время, когда у человека возникают вибрации… |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Сегодня на форуме
Реклама
|
|